Comment modifier mon horaire de travail?

Voici comment modifier votre horaire de travail sur Booxi.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe plusieurs options pour ajuster les horaires des travail/ horaires de disponibilité d'un employé. Pour cela :

• Allez sur l'onglet Personnel

• Sélectionnez le profil de l'employé pour lequel vous souhaitez réaliser le changement

• Et cliquez sur la section "Horaire de travail"

Vous avez 3 options:

1. Si cette personne travaille toujours aux heures d’ouverture de l’entreprise, vous pouvez simplement choisir d’utiliser l’option ”Heure d’ouverture de l’entreprise”.

2. Si cet employé n’a pas d’horaire régulier et ne connaît ses disponibilités qu’une ou deux semaines à l’avance, utilisez l’option ”Calendrier” et ajoutez des plages disponibles directement dans le calendrier.

Pour ajouter des plages horaires disponibles dans le calendrier :

• Allez sur l'onglet Calendrier, et sélectionnez le calendrier correspondant

• Faites un clic droit sur la plage horaire que vous souhaitez rendre disponible, et sélectionnez l'option "Nouvelle plage horaire"

• Sélectionnez le type "Plage horaire disponible" et entrez l'heure de début et l'heure de fin

• Cliquez ensuite sur Sauvegarder

• Vous verrez alors une plage horaire disponible, en blanc, apparaître dans le calendrier et les clients seront en mesure de demander un RDV sur cette plage horaire avec cet employé

Remarque : vous pouvez copier/coller des plages horaires disponible d'un jour à un autre ainsi que d'une semaine à une autre.

3. Si l'employé a un horaire hebdomadaire différent, choisissez l’option “Horaire de travail hebdomadaire” et définissez cet horaire en suivant les étapes ci-dessous

• Pour ajouter un nouvel horaire de travail, cliquez sur le signe ⊕

• Choisissez une période (date de début et date de fin)

• Ajoutez les plages horaires disponibles pour chaque jour de la semaine

• Vous pouvez ajouter plus d’une plage par jour en cliquant sur le signe ⊕

4. Cliquez sur Sauvegarder et c'est fait

Remarque : vous pouvez ajouter autant d'horaires hebdomadaires que vous souhaitez. Attention à ce que les périodes ne se chevauchent pas, vous recevrez alors un message d'erreur de Booxi!

Importer les horaires du personnel

Vous pouvez désormais importer les horaires du personnel à partir d'un fichier CSV, au lieu de les saisir manuellement dans Booxi.

Dans l'onglet Personnel, cliquez sur le menu et sélectionnez 'importer le calendrier du personnel'

Veuillez télécharger ce template pour pouvoir importer les horaires de votre personnel