Ajoutez un nouveau client
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a trois façons d'ajouter un client à votre compte Booxi :

1. Le client réserve en ligne

1. Lorsqu'un nouveau client effectue une réservation en ligne, un nouveau dossier client est créé dans votre compte.

2. Vous créer une réservation au nom d'un client

1. Lorsque vous créez manuellement une réservation à partir de l'onglet Calendrier, un nouveau dossier client sera créé dans votre compte.

3. Vous créez manuellement un nouveau dossier client

Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

• Naviguez vers l'onglet « Clients »

• Cliquez sur l'option « Ajouter un nouveau client » illustrée ci-dessous

• Entrez le nom et le prénom du client, puis cliquez sur « Nouveau ».

• Entrez des détails supplémentaires sur le client dans la section « Détails du client » (facultatif)