Toutes les collectionsDémarrer
Profil d’entreprise

Photo de profil et de couverture, Détails de l'entreprise, Heures d'ouverture, Règles de réservation, Module(s) d'intégration

Mis à jour hier

Pour accéder à votre profil d'entreprise, naviguez vers l'onglet « Mon entreprise ». Votre profil contient les sections suivantes :

1. Photo de profil et photo de couverture

2. Détails de l'entreprise

3. Heures d'ouverture

4. Règles de réservation

5. Module(s) d'intégration

Photo de profil et photo de couverture

Votre profil d'entreprise comprend une image de profil et une image de couverture. Ces deux images sont affichées sur votre page de réservation Booxi et sur le(s) booking widgets sur votre site web (le cas échéant).

1. Cliquez sur l'icône de l'appareil photo en bas à droite de la photo que vous voulez modifier.

2. Cliquez sur « Télécharger une photo » pour télécharger une photo depuis votre ordinateur ou votre tablette OU sur « Réinitialiser » pour supprimer la photo.

3. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur « Sauvegarder »

Voici les spécifications de l'image :

• Formats acceptés : PNG, JPEG, GIF

• Taille maximale du fichier : 16 Mo

• Dimensions maximales : 1600 pixels (largeur et hauteur)

Détails de l'entreprise

1. Cliquez sur « Détails de l'entreprise »

2. Entrez les informations suivantes :

1. Nom de l'entreprise

2. Prénom et nom du contact (non visibles par les clients)

3. Téléphone d'affaires ; vous pouvez choisir de l'afficher ou de le masquer sur votre page de réservation Booxi

4. Étiquette de filtre pour la réservation (le cas échéant)

1. Ceci concerne la configuration du widget de réservation ; pour plus d'informations, contactez votre représentant Booxi.

5. Adresse d'affaires ; vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer cette adresse sur votre page de réservation Booxi et sur le booking widget.

6. Taxes (le cas échéant)

7. Description ; elle sera affichée dans la section « À propos » de votre page de réservation.

1. Personnaliser le lien web des termes légaux ; entrez une URL personnalisée si vous ne voulez pas utiliser les conditions légales par défaut de Booxi.

2. Personnaliser le lien web sur les politiques de confidentialité ; entrez une URL personnalisée si vous ne voulez pas utiliser la politique de confidentialité par défaut de Booxi.

3. Une fois terminé, cliquez sur « Sauvegarder ».

Les détails suivants ne peuvent pas être modifiés :

• Site web Booxi - Il s'agit du site web généré par Booxi qui peut être utilisé par vos clients pour réserver des services. Vous pouvez copier et coller cette URL dans un message social ou tout autre matériel de marketing. Assurez-vous que votre entreprise est configurée sur « Disponible en ligne » pour la rendre disponible.

• Clé API - il s'agit d'une série de lettres et de chiffres dont vous aurez besoin pour intégrer le widget de réservation à votre site web ou à votre annuaire.

Heures d'ouverture

Voir ici pour plus d'informations.

Règles de réservation

Voir ici pour plus d'informations.

Module(s) d'intégration

Les intégrations suivantes sont disponibles :

• Permet aux clients d'effectuer des paiements en ligne lors de la réservation.

• Permet aux clients d'effectuer des paiements en ligne lors de la réservation.

• Permet de créer des ventes Lightspeed à partir de Booxi, et facilite la gestion des paiements en magasin.

Voir ici pour la liste complète des intégrations offertes. Pour plus d'informations, contactez votre représentant Booxi.