Toutes les collectionsApplication mobile
Gérez les horaires de travail à partir de l’application mobile
Gérez les horaires de travail à partir de l’application mobile
Mis à jour cette semaine

Les horaires de travail du personnel peuvent être gérés à partir de l’application mobile.

Seuls les employés qui ont l'accès “Administrateur”, "Superviseur" et “ Gérant” peuvent modifier les horaires de travail de tous les employés. Tout autre employé peut modifier son propre horaire à moins que son rôle ne soit "Employé limité”.

Accéder aux horaires d’un employé

1. À partir du menu principal, sélectionnez “Personnel” et choisissez un employé parmi la liste.

2. Ssélectionnez “Horaire de travail”.

Mobile

Tablette

Modifier un horaire de travail

Pour modifier l’horaire de travail d’un employé, suivez les étapes ci–bas:.

1. Touchez l'icône (...) et sélectionnez “Modifier” dans le menu contextuel. Pour retirer un horaire, sélectionnez “Enlever” à partir du même menu.

2. Assignez une date de début et de fin.

3. Créez des plages horaires en touchant les icônes (+) et (-). Pour les jours chômés, laissez les plages horaires vides.

Mobile

Lorsque les dates de début et de fin d’un horaire de travail sont modifiées, veuillez porter une attention particulière à ce qu’elles ne chevauchent pas une horaire existant. Si cela est le cas, vous ne serez pas capable de sauvegarder vos modifications.

Mobile

Mobile

Créer un horaire de travail

Pour créer un nouvel horaire:

1. Touchez l'icône (+) se trouvant sous l’horaire présentement utilisé.

Mobile

Tablette

2. Assignez les dates de début et de fin et les horaires journaliers pour la période.

3. Sauvegarder vos modifications.

Mobile

Tablette