Toutes les collectionsApplication mobile
Ajoutez des plages horaires (application mobile)

Comment ajouter des plages horaires disponibles et occupés depuis l'application mobile

Mis à jour cette semaine

Suivez ces étapes pour ajouter des plages horaires (disponibles ou occupés) depuis l'application mobile.

1. Naviguez vers l'onglet Calendrier

1. Cliquez sur l'icône du calendrier dans le coin supérieur droit de l'écran OU maintenez votre doigt appuyé sur la date/heure souhaitée dans le calendrier.

2. Sélectionnez « Nouvelle plage horaire... »

3. Choisissez de créer un créneau horaire pour un membre du personnel ou une ressource.

4. Entrez les informations suivantes :

1. Le type de plage (disponible, occupé).

2. Le personnel ou la ressource pour lequel vous voulez ajouter la plage horaire.

3. Date

4. Heure de début/fin

5. Description (facultatif)

5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur « Sauvegarder ».