Application mobile
Gestion des horaires de travail à partir de l’App Mobile

Cet article décrit comment gérer les horaires des employés à partir de l'application mobile.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin d’offrir les mêmes fonctionnalités parmi tous nos produits, les horaires de travail peuvent désormais être entièrement gérés à partir de l’application mobile. Cet article en présente les détails.

⚠️Note: seuls les employés de type “Administrateurs”, "Superviseurs" et “ Gérant” peuvent modifier les horaires de travail de tous les employés. Tout autre employé peut modifier son propre horaire a moins que son rôle ne soit "employé limité”.

Accéder aux horaires d’un employé

1. A partir du menu principal, sélectionnez “Personnel” en touchant l'écran et faites le choix d’un employé parmi la liste.

2. Dans le sommaire “Profil de la personne”, sélectionnez “Horaire de travail” en touchant l'écran.

Mobile

Tablette

Modifier un horaire de travail

Pour modifier l’horaire de travail d’un employé, suivez les étapes ci–bas:.

1. Touchez l'icône (...) et sélectionnez “Modifier” dans le menu contextuel. Pour retirer un horaire, sélectionnez “Enlever” à partir du même menu.

2. Assignez une date de début et de fin en touchant les champs correspondant.

3. Créez des plages horaires en touchant les icônes (+) et (-).

Pour les jours chômés, laissez les plages horaires vides.

Mobile

Tablette

Note: Lorsque les dates de début et de fin d’un horaire de travail sont modifiées, veuillez porter une attention particulière à ce qu’elles ne chevauchent pas une horaire existant. Si cela est le cas, un message d'erreur sera affiché et vous ne serez pas en mesure de sauvegarder vos changement jusqu'à ce que les dates soient conformes.

Mobile

Mobile

Créer un horaire de travail

Pour créer un nouvel horaire:

1. Touchez l'icône (+) se trouvant sous l’horaire présentement utilisé.

Mobile

Tablette

2. Assignez les dates de début et de fin et les horaires journaliers pour la période.

3. Sauvegarder vos changements.

Mobile

Tablette

Pour en apprendre plus sur cette fonctionnalité, téléchargez l'App mobile sur Google Play ou l'App Store.