Partagez des notes clients

Paramètre « Visibilité des notes clients », comment partager une note ou la rendre privée, partager des notes avec d'autres magasins

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer une note client, consulter cet article.

Paramètres de partage des notes

Commencez par configurer les paramètres de partage des notes. Pour y accéder, rendez-vous dans l'onglet « Mon entreprise » > Règles de réservation > Visibilité des notes clients.

Les options disponibles sont les suivantes :

1. « Permettre seulement les notes privées » : toutes les notes seront privées (c'est-à-dire visibles que par le créateur de la note).

2. « Permettre seulement les notes partagées » : toutes les notes seront partagées (c'est-à-dire visibles par tous les membres du personnel).

3. « Permettre les deux (privées et partagées) » : le créateur de la note choisit si elle est partagée ou privée.

Les notes partagées seront visibles par tous les membres du personnel associés à votre magasin.

Les notes des clients créées avant l'activation du « partage des notes » resteront privées. Pour faire passer une note de « privée » à « partagée », consultez la section ci-dessous.

Comment partager une note ou la rendre privée

Pour rendre une note privée, suivez les étapes suivantes :

1. Dans l'onglet « Clients », sélectionnez un client.

2. Cliquez sur « Notes client ».

3. Sélectionnez la note que vous voulez rendre privée.

4. Cliquez sur le menu « Options » (⋮), puis sélectionnez « Modifier les détails... ».

5. Cochez la case ci-dessous :

6. Cliquez sur OK pour sauvegarder vos modifications.

Pour partager une note privée, il suffit de décocher la case mentionnée à l'étape 5.

Les notes privées sont marquées d'une icône de cadenas, comme indiqué ci-dessous :

Partager des notes avec d'autres magasins

Les notes des clients peuvent également être partagées avec d'autres magasins. Les notes des clients partagées seront visibles par tous les membres du personnel associés à un magasin partageant une clientèle commune.

Pour activer cette fonctionnalité, contactez votre représentant Booxi.