Toutes les collectionsGestion des clients
Notes clients et rendez-vous

Note rapide, notes clients/rendez-vous, demandes supplémentaires du client

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Booxi, il existe 3 types de notes :

Notes rapides

Ces notes sont associées au client, visible dans le profil du client ; tous les membres du personnel peuvent voir cette note.

• Dans l'onglet « Clients » > Détails du client > « Note rapide »

Notes client/rendez-vous

Ces notes sont associés au client et peuvent être liées à un rendez-vous (facultatif) ; non visible par le client.

Ces notes peuvent être créées à partir du profil du client ou de la fenêtre de rendez-vous :

Comment créer une note à partir du profil du client

1. Naviguez vers l'onglet « Clients » > Détails du client > Notes du client

2. Cliquer « Ajouter une note »

3. Une fenêtre apparaîtra:

1. Entrez un titre.

2. Choisissez de partager la note avec d'autres membres du personnel ou de la garder privée (cette option ne sera affichée que si le paramètre de visibilité des notes clients est réglé sur « Permettre les deux (privées et partagées) » ; voir ici pour plus d'informations.

3. Sélectionnez un type de contenu, « Note vide » ou « Note SOAPIE ».

4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur « OK » pour créer la note.

5. Entrez le contenu dans la boîte de texte.

6. Associez la note à un rendez-vous (facultatif)

7. Marquer la note comme « importante » (facultatif) : la note est alors placée en haut de la liste.

Toutes les notes sont énumérées sur le côté droit de la fenêtre, avec la date et l'heure de leur dernière modification, ainsi que le nom de la personne qui l'a créée.

Comment créer une note à partir de la fenêtre de rendez-vous

Dans l'onglet Calendrier, ouvrez un rendez-vous et cliquer sur l'icône ci-dessous :

Lorsque vous créez une note à partir de la fenêtre de rendez-vous, la note est liée au rendez-vous. Les notes liées à des rendez-vous sont identifiées par l'icône de rendez-vous, comme indiqué ci-dessous :

Ces notes peuvent être partagées ou rendues privées ; voir ici pour plus d'informations.

Demandes supplémentaires du client

• Vous pouvez ajouter des demandes supplémentaires (visible par le client) qui font partie du rendez-vous ; tous les membres du personnel qui ont accès au rendez-vous peuvent voir cette note.