Toutes les collectionsQuestions fréquentes
« Mon personnel n'apparaît pas dans la liste de personnel proposé. Pourquoi ? »
« Mon personnel n'apparaît pas dans la liste de personnel proposé. Pourquoi ? »

Soit parce que le membre du personnel n'est pas affecté au service ou que le paramètre de réservation en ligne du membre est désactivé.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si un membre du personnel n'apparaît pas comme option lors de la réservation en ligne, c'est pour l'une des deux raisons suivantes :

1. Le membre du personnel n'est pas affecté au service cible.

1. Pour y remédier, affectez le membre du personnel au service (naviguez vers l'onglet « Services » > Personnel associé).

2. Le paramètre de réservation en ligne du membre du personnel est désactivé.

1. Pour y remédier, activez le paramètre « Activer la prise de rendez-vous en ligne » du membre du personnel (naviguez vers l'onglet « Personnel » > Règles de réservation).