Comment marquer un rendez-vous comme complété?

Complétez un rendez-vous qui a eu lieu dans le calendrier et envoyez votre message de remerciement.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois un rendez-vous finalisé avec vos clients, vous pouvez compléter un rendez-vous manuellement dans Booxi ou bien le compléter de manière automatique.

Si vous avez activé la fonctionnalité du message de remerciement, le message sera envoyé une fois que le rendez-vous est marqué comme complété.

Les messages de remerciement ne sont pas envoyés entre 22h00 et 06h00.

Complétez manuellement le rendez-vous

1. Allez sur l'onglet Calendrier

2. Sélectionnez le rendez-vous que vous souhaitez compléter

3. Faites un clic droit dessus et sélectionnez l'option Compléter

4. Le rendez-vous devient alors gris et c'est fait!

Si vous avez activé les rappels automatisés, il vous sera demandé de configurer celui-ci. Consultez “Comment activer les rappels automatisés de prochains rendez-vous” pour en savoir plus.

Demandez à Booxi de compléter automatiquement

1. Cliquez sur l'onglet Mon Entreprise

2. Allez ensuite sur la section Règles de réservation

3. Activez l'option Compléter les rendez-vous (l'option devient bleue)

4. Déterminez dans quel délai vous souhaitez que le rendez-vous se complète automatiquement et cliquez sur Sauvegarder

Par exemple, si vous choisissez 3 heures, tous les rendez-vous seront automatiquement complétés 3 heures après l'heure de fin du rendez-vous.

Note : les séances de groupe sont automatiquement complétées après une certaine période même si l'option est désactivée dans les règles de réservation.

Le délai avant de compléter la séance de groupe est celui qui est indiqué dans les règles de réservation. Dans l'exemple ci-dessous, la séance sera complétée automatiquement 3 heures après la fin de la séance de groupe.

Réouvrir un rendez-vous complété

Vous pouvez réouvrir un rendez-vous complété à tout moment.

Pour cela:

1. Allez sur l'onglet Calendrier

2. Sélectionnez le rendez-vous que vous souhaitez réouvrir

3. Faites un clic droit dessus et sélectionnez l'option Réouvrir

4. Le rendez-vous passe en vert à nouveau et c'est fait!

💬 Si un message de remerciement a été configuré, celui-ci a été envoyé au moment de compléter le rendez-vous et ne peut pas être rappelé.

Consultez cet article afin de marquer un rendez-vous manqué.