Cas d'utilisation spécifiques
Comment configurer votre compte Booxi si vous êtes un professionnel solo travaillant à plusieurs emplacements!
Comment configurer votre compte Booxi si vous êtes un professionnel solo travaillant à plusieurs emplacements!
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici deux options pour configurer booxi si vous êtes un professionnel qui travaille en plusieurs emplacements.

Option 1 - Un seul compte booxi

Étape 1 - Création du compte

• Inscrivez-vous pour un compte booxi içi

• Une fois connecté à votre compte, cliquez sur l'onglet Mon entreprise.

• Cliquez sur Détails de l'entreprise

• Désélectionnez l'option "Visible en ligne", sous la section Adresse d'affaires

Étape 2 - Gestion du personnel

• Cliquez sur l'onglet Personnel

• Cliquez sur votre profil d'administrateur

• Cliquez sur Détails du personnel

• Changez votre nom de personnel pour inclure le nom de votre premier emplacement

• Configurez votre horaire de travail pour cet emplacement

• Cliquez sur Ajouter un nouveau personnel

• Entrez le nom du personnel avec votre deuxième emplacement inclu et configurez son horaire de travail

• Répétez ce processus pour tous les emplacements supplémentaires que vous avez

Étape 3 - Configuration de vos services

• Cliquez sur l'onglet Services

• ÉTAPE OPTIONNELLE: Cliquez sur Ajouter une nouvelle catégorie et nommez-la "Emplacement A" et répétez ce processus pour tous les emplacements.

• Cliquez sur Ajouter un nouveau service

• Nommez votre service comme vous voulez avec "Emplacement A" à la fin

• Associez ce service à votre personnel à l'emplacement A

• Dans Détails du service, accédez à la section Instructions et entrez l'adresse pour l'emplacement A - celle-ci sera envoyée à vos clients dans leur courriel de confirmation!

• Répétez cette procédure pour chacun de vos services à l'emplacement A, puis à l'emplacement B, etc.

Et c'est fait! Vos clients pourront réserver des rendez-vous pour chacun des emplacements de votre entreprise! Vous pouvez ensuite ajouter un bouton de réservation à votre site web, ainsi que ajouter une méthode de paiement en ligne!

Option 2 - Plusieurs comptes booxi

Étape 1 - Création du premier compte

• Inscrivez-vous pour un compte booxi içi

• Entrez l'adresse d'affaires de votre première emplacement

• Configurez vos heures d'ouverture, vos détails de service, vos règles de rendez-vous, etc.

Étape 2 - Création du deuxième compte

• Revenir à la page d'inscription

• Cliquez sur "Ajouter un nouveau profil d'entreprise à votre compte booxi existant"

• Entrez la même adresse e-mail et le même mot de passe que celui utilisé pour créer votre premier compte

• Entrez l'adresse de votre deuxième emplacement

• Configurez vos heures d'ouverture, vos détails de service, vos règles de rendez-vous, etc.

Et c'est fait! Vos clients pourront réserver à chacun de vos différents emplacements et vous pourrez également naviguer facilement entre vos différents profils d'entreprise.

Vous pouvez ajouter des boutons de réservation à votre site web et ajouter une méthode de paiement en ligne!

Vous ne savez pas laquelle de ces options vous convient le mieux? Appelez-nous et nous serons heureux de vous aider! :)