Comment inviter un employé à joindre Booxi

Après avoir créé le profil d'un employé, invitez le à joindre le compte Booxi.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez créé le profil de l'employé, vous pouvez l'inviter à joindre le compte Booxi. Une fois invitée, basé sur le droit d'utilisateur fourni, la personne aura accès à différentes sections et aura différents droits.

Pour inviter un membre du personnel à rejoindre Booxi, suivez ces étapes :

1. Allez sur l'onglet Personnel

2. À partir de la liste de personnel, sélectionnez le profil de la personne que vous souhaitez inviter à utiliser Booxi

3. Cliquez sur Détails du personnel, vérifiez l'adresse courriel fournie et la langue préférée du personnel.

Si vous avez mis à jour des informations, cliquez sur Enregistrer.

4. Cliquez sur le bouton Inviter à joindre Booxi

5. Une fois que l’invitation a été envoyée, ce bouton devient “Réenvoyer l’invitation

⚠️ Si le personnel n'a pas reçu d'e-mail d'invitation, veuillez vérifier les spams. Vous pouvez cliquer sur "Renvoyer l'invitation" si le personnel ne trouve pas l'e-mail d'invitation.

6. À ce moment-là, vous pouvez également définir le rôle de l'employé. Par défaut, les utilisateurs ont le rôle Employé

7. Une fois que cette personne commence à utiliser Booxi, le bouton d’invitation devient “Utilise Booxi

⚠️Note importante: Une fois invité, l'email de connexion ne peut pas être modifié. Si vous changez de personnel, vous devrez supprimer le profil et en créer un nouveau car nous ne pouvons pas modifier l'email de connexion d'un personnel.