Temps entre deux rendez-vous

Paramétrez du temps entre deux rendez-vous pour prendre une pause ou encore nettoyer votre votre espace avant votre prochain client.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette option est configurable uniquement si le mode de selection des plages horaires est sur Afficher des plages horaires ou Afficher des plages horaires avec répartition automatisée.

1- Connectez-vous au compte booxi
2- Sélectionnez l'icône Service
3- Choisissez un service
4- Sélectionnez Règles de réservation
5- Choisissez un intervalle de réservation de 5 minutes à 5 heures.
Pour paramétrer votre intervalle, il faut prendre en compte:
La druée de votre service + la durée de la pause souhaitée

Par exemple: vous avez un service de 30 minuntes et souhitez une paude de 10 minutes. Il faut donc configurer un intervalle de 40 minutes.

Cliquer ensuite sur “ Sauvegarder” une fois que les modifications ont été effectuées.

Exemple d'horaire pour un service d'une durée de 30 minutes avec un intervalle de réservation de 35 minutes (intervalle plus long que la durée du service) :