Gestion de groupe
Comment réserver en ligne pour les groupes (d'un point de vue client)?
Comment réserver en ligne pour les groupes (d'un point de vue client)?

Identifiez les étapes de prise de réservation que vont suivre vos clients afin de réserver un évènement de groupe.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos clients pourront facilement réserver leur place en ligne, à partir de votre page Booxi ou de votre site web.

Assurez-vous, de mettre votre service de groupe en ligne dans la section Services.

Pour ce faire, ils peuvent suivre les étapes suivantes:

1. Cliquer sur le bouton Rendez-vous

2. Choisir le service (ou l’activité) désiré(e)

3. Ajuster le nombre de participants

4. Sélectionner l'option “Ne pas envoyer de messages aux participants” si le client désire garder la participation secrète (pour un cadeau par exemple).

5. Choisir une séance de groupe

6. Compléter les informations du client comme pour un rendez-vous habituel.

7. Si le client participe à la séance, il doit sélectionner “Ajoutez-moi à la liste de participants de la réservation”.

8. Pour chaque participant, compléter le prénom, nom et optionnellement une adresse courriel et un numéro de téléphone mobile, les préférences de rappels automatisés (par courriel ou texto) et au besoin, ajouter une demande additionnelle.

9. Compléter la réservation en validant les termes et conditions.

Le client, et les participants, recevront alors un courriel de confirmation ainsi qu’un courriel ou texto de rappel (si l'option Ne pas envoyer de messages aux participants n'a pas été sélectionnée et que l'option de rappel a été cochée).

La gestion des groupes et des réservations n’a jamais été aussi facile et rapide !

⚠️Le status de vos staffs a un impact sur les évènements de groupes :

• Tous les staffs sont hors-ligne

Tout les évènements sont visibles à la réservation

• Tous les staff sont disponibles en ligne

Tout les évènements sont visibles à la réservation et la sélection de personnel est disponible

• Des staffs sont disponibles en ligne et d'autres sont hors-ligne

Uniquement les évènements des personnels disponibles en ligne sont visibles et la sélection de personnel n'est disponible que pour les staffs disponibles en ligne

⚠️Important

Les réservations sont configurées avec les règles de réservation de l'entreprise et du service lors de la prise de réservation. S'il y a une modification des règles de réservation (ex. rappel de réservation), elle ne s'appliquera qu'aux nouvelles réservations.