Toutes les collectionsQuestions fréquentes
« Comment changer la langue de mon booking widget ? »
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a 2 façons pour les clients d'accéder au booking widget : 1) depuis votre page de réservation booxi, et 2) depuis votre site web (dans le cas où vous avez ajouté un bouton de réservation).

1. Widget accessible depuis votre page de réservation booxi : la langue est déterminée par la langue par défaut de votre entreprise (onglet Mon entreprise > Règles de réservation). Le client peut changer la langue s'il le veut (voir ici pour la liste des langues supportées).

2. Widget accessible sur votre site web : la langue est déterminée par la valeur linguistique configurée dans le code de votre bouton.

1. Pour définir la langue, ajoutez l'identifiant de 3 lettres correspondant à la langue cible, comme indiqué ci-dessous (exemple pour le suédois).

Pour trouver l'identifiant de la langue, sélectionnez une langue dans le générateur de code.