Toutes les collectionsQuestions fréquentes
« Comment les règles de réservation des services et des entreprises interagissent-elles ? »
« Comment les règles de réservation des services et des entreprises interagissent-elles ? »
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les règles de réservation de service et de l'entreprise ont plusieurs paramètres en commun. Certains paramètres sont présents dans les deux cas pour vous permettre de les définir globalement au niveau de l'entreprise (qui s'applique à tous les services) ou individuellement au niveau du service.

Voici les paramètres présents dans les deux cas :

• Activer la prise de rendez-vous en ligne

• Activer le rappel additionnel

• Délai de rappel additionnel

• Annulation et modification par le client

• Délai alloué pour l'annulation et la modification

• Texte de politique d'annulation personnalisé

• Texte de la politique de paiement personnalisé

• Limite minimale avant le rendez-vous

• Limite de temps à l'avance

Comme règle générale, la règle de réservation du service a priorité sur la règle de réservation de l'entreprise. Cela signifie que si un paramètre est activé au niveau de l'entreprise et au niveau du service, c'est le paramètre du service qui s'applique. Les résultats sont les suivants

• Entreprise : ON, Service : ON

• Résultat : le paramètre du service sera appliqué.

• Entreprise : ON, Service : OFF

• Résultat : les paramètres de l'entreprise sera appliqué.

• Entreprise : ON, Service : OFF

• Résultat : le paramètre de service sera appliqué.

• Entreprise : OFF, Service : ON

• Résultat : aucun paramètre ne sera appliqué.

*Remarque : pour les paramètres nécessitant la saisie d'un texte (par exemple, « Texte de politique d'annulation personnalisé »), le fait de laisser le champ vide est considéré comme un paramètre désactivé. Les résultats sont les suivants :

• Entreprise : rempli, Service : rempli

• Résultat : le texte du service sera affiché.

• Entreprise : rempli, Service : vide

• Résultat : le texte de l'entreprise sera affiché.

• Entreprise : vide, Service : rempli

• Résultat : le texte du service sera affiché.

• Entreprise : vide, Service : vide

• Résultat : le texte de la politique par défaut sera affiché.

*Exception : le paramètre « Activer la réservation en ligne » de l'entreprise aura TOUJOURS LA PRIORITÉ SUR le paramètre du service. Il s'agit d'un moyen rapide de désactiver la réservation en ligne pour l'ensemble de votre magasin sans avoir à modifier les paramètres de chaque service.

Pour les utilisateurs du Head Office :

• Les règles de réservation des services du magasin peuvent être modifiées à partir du Head Office (c'est-à-dire en modifiant le modèle de service).