Comment indiquer un rendez-vous manqué?

Marquez un rendez-vous comme étant manqué si le client ne s'est pas présenté.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un de vos clients ne s'est pas présenté à son rendez-vous et ne vous a pas contacté. Vous pouvez facilement marquer le rendez-vous comme un no-show afin d'en garder la trace dans votre historique client.

Pour cela:

1. Allez sur l'onglet Calendrier

2. Sélectionnez le rendez-vous que vous souhaitez marqué comme un rendez-vous manqué!

3. Faites un clic droit dessus et sélectionnez l'option Rendez-vous manqué!

1. Le rendez-vous devient mauve et c'est fait!

Note: Vous pouvez voir si un client a beaucoup de rendez-vous manqués, en allant dans l'historique de ses rendez-vous, depuis sa fiche client.

Annuler un rendez-vous manqué

Vous pouvez annuler un rendez-vous manqué à tout moment.

Pour cela:

1. Allez sur l'onglet Calendrier

2. Sélectionnez le rendez-vous que vous souhaitez marqué comme un rendez-vous manqué

3. Faites un clic droit dessus et sélectionnez l'option Annuler rendez-vous manqué!

4. Le rendez-vous passe en vert à nouveau et c'est fait!

Consultez cet article afin de compléter un rendez-vous passé.