Gestion des rendez-vous
Prendre un rendez-vous en ligne
Comment prendre rendez-vous (du point de vue du client)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour réserver leur prochain rendez-vous avec vous en ligne, vos clients doivent suivre les étapes suivantes:

1. Allez sur votre site Web, ou directement sur votre site Booxi.

2. Vos clients vont cliquer sur le bouton Réserver maintenant, et cette fenêtre apparaîtra:

3. Ensuite, ils choisiront une catégorie,

4. Et ensuite un service:

5. Si vous proposez à vos clients de prendre rendez-vous avec le personnel de leur choix, ils devront sélectionner la bonne personne, sinon cette étape ne sera pas affichée:

6. Ensuite, ils devront choisir la date qui leur convient le mieux

7. Puis l'heure

8. Ils devront rentrer leurs coordonnées, puis cocher la case "Je suis d'accord avec la politique et j'accepte les conditions":

9. Cliquez ensuite sur le bouton "Confirmer" et ils auront terminé la réservation!

⚠️Important

Les rendez-vous sont configurés avec les règles de réservation de l'entreprise et du service lors de la prise du rendez-vous. S'il y a une modification des règles de réservation, elle ne sera appliquée qu'aux nouveaux rendez-vous.