Application mobile
Comment se connecter à l'App Mobile

Sélectionnez votre langue préférée et votre région pour vous connecter à l'application mobile Booxi.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez téléchargé l'application mobile Booxi sur Google Play ou sur l'App Store, vous pouvez vous connecter et commencer à gérer vos rendez-vous.

Se connecter pour la 1ère fois

1. Ouvrez l'App mobile Booxi

2. Cliquez sur la langue en haut de votre écran pour sélectionner votre langue favorite (français ou anglais) et votre région

3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez votre langue et votre région

4. Cliquez sur Sauvegarder et c'est fini

⚠️Important

Si vous avez créé votre compte Booxi via la page d'inscription Booxi, sélectionnez "Americas" comme région. Si vous obtenez un message d'erreur, cela peut être dû à une mauvaise sélection de région.

Ensuite, il suffit d'entrer votre identifiant et votre mot de passe pour accéder à l'application mobile. Les préférences que vous avez faites seront enregistrées pour vos prochaines connexions!