Comment créer un service
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Créer un nouveau service

• Allez sur l'onglet Services,

• Cliquez sur l'icône Ajouter un nouveau service, en haut de la liste des services,

• Entrez le nom du service,

• Sélectionnez une catégorie ou laissez le dans la catégorie principale,

• Cliquez sur Créer et c'est fait.

2. Configurer ce nouveau service

• Sélectionnez un service dans la liste.

• Cliquez sur Détails du service.

• Vous pouvez modifier le nom qui sera affiché en ligne.

• Vous pouvez également changer la catégorie du service ou le laisser dans Services généraux.

• Paramétrez l'emplacement Place d’affaires si le service est donné dans votre entreprise, ou Domicile du client si le service est donné au domicile du client ou à toute adresse fournie par le client.

• Définissez une durée pour le service, ainsi qu’un prix ou sélectionnez l’option “ne pas afficher le prix au client” si vous ne souhaitez pas le présenter.

• Vous pouvez ensuite ajouter une description pour expliquer en quoi consiste le service.

• Une fois terminé, cliquez sur Enregistrer en haut du formulaire pour enregistrer vos modifications ou sur Annuler pour annuler vos modifications.

3. Mettre le service en ligne

• Cliquez sur Hors-ligne et sélectionnez Disponible en ligne.

• Le statut devient vers